Call of Duty: Vanguard gratis untuk waktu terbatas

Call of Duty: Multiplayer Vanguard telah bebas dimainkan untuk waktu terbatas sebagai bagian dari acara promosi baru.

Periode akses gratis satu minggu sedang berjalan sekarang, dan memungkinkan Anda mengakses semua Call of Duty: Konten multipemain Vanguard hingga pukul 09.00 PT / 12.00 ET / 17.00 BST pada 24 Mei – atau 02.00 AET, 25 Mei.