Cara menonton RuPaul’s Drag Race All Stars online: streaming episode musim 7 dari mana saja

Delapan mantan pemenang Drag Race kembali ke sashay untuk mendapatkan $200.000 dan menerima gelar “Queen of all Queens”. Ya, itu akan menjadi puncak dan tidak ada dasar saat mereka mencapai panggung utama untuk memukau para juri dengan Karisma, Keunikan, Keberanian, dan Bakat mereka. Baca terus selagi kami merinci cara menonton Drag Race All Stars musim 7 RuPaul online – dan untuk GRATIS di AS dengan langganan Paramount Plus (terbuka di tab baru)

Tonton Drag Race All Stars musim 7 RuPaul online

Premier: 20 Mei pukul 00.00 PT / 03.00 ET / 08.00 BST

Episode baru: setiap hari Jumat pada jam yang sama

Streaming sekarang: Dapatkan uji coba Paramount Plus 7 hari GRATIS (terbuka di tab baru)

Opsi streaming internasional: Mendambakan (CA) | WOW Menghadirkan Plus (terbuka di tab baru) (Inggris) | Stan (AS)

Drag Race UK Versus the World menyatukan kontestan internasional untuk menobatkan juara dunia. Sekarang All Stars – yang biasanya memberi dihilangkan queens a shot di RuDemption – menyatukan mantan pemenang dari acara OG dan spin-off-nya untuk membuktikan siapa di antara mereka yang dapat mengeksekusi cabul dan lip-sync terbaik.