Google IO 2022: Cara menonton streaming langsung

Dalam waktu kurang dari satu jam Google IO 2022 akan dimulai, karena acara yang berfokus pada perangkat lunak perusahaan berlangsung dari 11 Mei hingga 12 Mei, tetapi ini adalah hari pertama – dan khususnya keynote Google – di mana sebagian besar pengumuman kemungkinan besar akan terjadi.

Keynote tersebut dijadwalkan pada pukul 13.00 ET / 10.00 PT / 18.00 BST, atau pukul 03.00 AEST pada tanggal 12 Mei bagi mereka yang berada di Australia, dan kami telah memulai blog langsung Google IO kami, siap untuk semua pengumuman yang akan dimulai