Siaran langsung Nottingham Forest vs Huddersfield: cara menonton final EFL Championship Playoff online dan di TV: waktu kick-off

Ada satu tempat di papan atas yang masih diperebutkan, tetapi apakah Nottingham Forest atau Huddersfield Town yang mengklaimnya sore ini. Forest adalah klub tingkat satu dalam segala hal kecuali status dan, 23 tahun setelah jatuh melalui pintu jebakan, para penggemar mulai bermimpi lagi. Memainkan peran perusak pesta adalah Terrier, yang naik ke meja Kejuaraan terbang di bawah radar. Baca terus untuk mengetahui cara menonton streaming langsung Nottingham Forest vs Huddersfield hari ini dan dapatkan final EFL Championship Playoff online dan di TV, di mana pun Anda berada.

Siaran langsung final Playoff Kejuaraan 2022

Tanggal: Minggu, 29 Mei

Waktu kick-off: 16.30 BST / 11.30 ET / 8.30 PT / 21.00 IST / 1.30 AEST / 3.30 NZST

Lokasi: Stadion Wembley, London

Streaming langsung GRATIS: Uji coba GRATIS Kayo Sports (terbuka di tab baru) (AU)

Aliran global: Sky Sports (Inggris) | ESPN Plus (AS) | DAZN (terbuka di tab baru) (CA) | Olahraga Langit (terbuka di tab baru) (NZ)

Tonton dari mana saja: Coba ExpressVPN 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Jika Steve Cooper membuat Forest melewati batas, itu akan menjadi salah satu cerita promosi paling sensasional dalam ingatan baru-baru ini. Mereka terpaku di dasar klasemen, dengan empat poin dari delapan pertandingan, ketika dia mengambil kendali, dan dalam waktu singkat dia mengubah mereka menjadi salah satu tim paling menarik. Djed Spence, Joe Worrall dan Ryan Yates semuanya masuk dalam tim Championship musim ini, sementara Brennan Johnson muda telah menarik perhatian beberapa klub terbesar di dunia.