UFC 274 siaran langsung: cara menonton Oliveira vs Gaethje online

Sirkus UFC menuju ke Phoenix untuk pertama kalinya dalam tiga tahun, membanggakan salah satu kartu PPV terbaik untuk beberapa waktu dan perebutan gelar ringan yang lezat antara juara saat ini Charles Oliveira dan mantan juara sementara Justin Gaethje sebagai acara utamanya yang menarik.

Anda tidak akan mau ketinggalan, dan Anda tidak perlu melewatkannya, jadi baca terus untuk mengetahui cara menonton siaran langsung UFC 274 dan menonton Oliveira vs Gaethje plus kartu lainnya secara online – Anda bisa tonton secara eksklusif di ESPN+ di AS (terbuka di tab baru).

Oliveira vs Gaethje siaran langsung dan waktu

Tanggal: Sabtu, 7 Mei

Waktu kartu utama: 22.00 ET / 19.00 PT / 03.00 BST / 12.00 AEST (Minggu)

Lokasi: Pusat Jejak Kota Phoenix, Arizona

Siaran langsung: ESPN Ditambah PPV (KITA) (terbuka di tab baru) / Olahraga BT (Inggris) (terbuka di tab baru) / DAZN (DE/IT/ES) / Kayo PPV (terbuka di tab baru) (Aus)